Цеха и склады

Прочностные характеристики деревянных элементов, выполненных из обрезной доски и соединенных гвоздевыми пластинами позволяют перекрывать пролеты до 30 метров без промежуточных опор. Это позволяет монтировать несущие конструкции кровли без необходимости создания дополнительных опорных конструкций (колонн и фундаментов под них). За счет чего формируется свободное внутреннее пространство, удобное размещения технологического оборудования и налаживания логистики производства, либо склада.

Стоимость материалов, используемых для изготовления деревянных ферм и них сравнительно малый вес обеспечивают уменьшение стоимости строительства.

Изготовление деревянных стропильных ферм в заводских условиях позволяет сократить время строительства и обеспечивает высокое качество и геометрическую точность выполнения строительных конструкций.

Крупногабаритные фермы при производстве разделяются на отправные марки, соединяемые на стройплощадке монтажными пластинами, либо накладками из металла или древесины.

Во многих случаях существует возможность строительства зданий складского и промышленного назначения полностью из деревянных конструкций, что позволяет сэкономить не только на стропильной системе, но и на конструктиве стен возводимого здания.

x